الأربعاء, 03 نيسان/أبريل 2024 07:12
مركز بحوث النانوتكنولوجي ينظم ورشة عمل عن ( الفساد الاداري ، أسبابه اثاره واساليب مواجهته )

ضمن الحملة الوطنية لتعزيز القيم العراقية الاصيلة وحسب التوجيهات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بضرورة قيام الجامعات بالتصدي للمشاكل الاجتماعية وضرورة قيام الاكاديمي والمثقف العراقي بأخذ الدور الفاعل فيها وايجاد الحلول الناجحة لتلك المشاكل ، أقام مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في الجامعة التكنولوجية ورشة عمل بعنوان ( الفساد الاداري ، أسبابه اثاره واساليب مواجهته ) القتها م.م. ختام سالم شاكر  من قسم الهندسة الكيمياوية بحضور منتسبي قسم الدراسات والتخطيط في قاعة المركز  .
هدفت الورشة إلى تعريف الفساد الإداري وبيان خصائصه ومظاهره ومخاطر الفساد الإداري وبيان اسبابه الداخلية والخارجية واثاره التي منها هدر المال العام وآثار الفساد على الصعيد الاقتصادي والقانوني والسياسي والاجتماعي وسبل مكافحة الفساد الإداري والوقاية منه والتي من أهمها السبل الإدارية والسبل القضائية .
واختتمت الورشة  بتقديم شهادة شكر وتقدير  للمُحاضِرةَ من قبل ا.م.د. عمار هادي جرير مدير قسم بحوث المواد المتقدمة .

Highest Visitors 05-06-2024 : 45