الأحد, 31 آذار/مارس 2024 06:08
قسم هندسة الإتصالات ينظم حلقة نقاشية عن "مجالات التعاون في مجال المنح البحثية مع جامعة لويزفيل - كنتاكي - الولايات المتحدة"

نظم قسم هندسة الإتصالات في الجامعة التكنولوجية وبإشراف مباشر من رئيس القسم أ.م.د. أفانين أنور عبود حلقة نقاشية بعنوان "مجالات التعاون في مجال المنح البحثية بين الجامعة التكنولوجية - العراق وجامعة لويزفيل - كنتاكي - الولايات المتحدة" A panel discussion on the research grant cooperation between University of Technology - Iraq and University of Louisville /KY/US  القتها أ.م.د أبتسام رحيمة الكريخي
بحضور المعاون العلمي أ.د علي جبار سالم المعاون الأداري أ.م.د قصي سالم توفيق وعدد من تدريسيي القسم ورؤساء الفروع في القاعة الخضراء .
ونوقش خلالها مجموعة من الآراء والمقترحات حول سبل تعزيز التعاون البحثي وتبادل الخبرات والمعرفة وكيفية الاستفادة من المناهج والمقررات وتبادل الآراء حول أفضل السبل لتعزيز التعاون بين الجامعتين.

Highest Visitors 05-05-2024 : 106