الأحد, 31 آذار/مارس 2024 06:01
قسم الهندسة الكهروميكانيكية ينظم  مأدبة افطار لطلبة الأقسام الداخلية في الجامعة التكنولوجية

في أمسية رمضانية مباركة نظم قسم الهندسة الكهروميكانيكية في  الجامعة  التكنولوجية مأدبة افطار للطلبة الاقسام الداخلية من كلا الجنسين  والبلغ عددهم ٢٠٠  طالب وطالبة والتي اقيمت على نادي  الجامعة .
وشارك في المأدبة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د فرهاد محمد عثمان و رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية ا.م.د غسان  عبد الحسين بلال ومدير الاقسام الداخلية ا.م.د مهند نجاح جواد  ومدير قسم شؤون الديوان م.م زيد رياض الانباري وعدد من تدريسي ومنتسبي وطلبة القسم .
وذكر رئيس القسم ان الامسية الرمضانية المباركة تعزز اجواء الابوه وسط أجواءٍ وديّة وروحية تعكس المحبّة والأُلفة بين جميع مكونات المجتمع الجامعي لجامعتنا.
وشهدت  الأمسية العديد من المسابقات الفكرية الي شارك بها جميع الطلبة وتوزيع الهداية على الفائزين
وجاءت هذه المبادرة تعبيراً عن الإحساس العالي بالمسؤولية العيا تجاه الطلبة كافه فضلاً عن تزامنها مع أيام الشهر الفضيل.

Highest Visitors 05-06-2024 : 67