السبت, 30 آذار/مارس 2024 14:12
قسم الهندسة الكيمياوية ينظم ورشة عمل عن تصنيف شانغهاي للتخصص الاكاديمي

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور أحمد محمد حسن الغبان .نظم قسم الهندسة الكيمياوية بالتعاون مع مكتب مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا ورشة العمل الموسومة (مايحتاجه تخصص الهندسة الكيمياوية لدخول تصنيف شانغهاي الخاص بالتخصص الاكاديمي) يوم الخميس الموافق 28/3/2024.
تضمنت الورشة إلقاء محاضرة علمية من قبل الدكتور ليث اياد سلمان من قسم الهندسة الميكانيكية في الجامعة التكنولوجية. قدم خلالها عرض مفصل عن معايير تصنيف شانغهاي للجامعات التي تستند إلى خمسة مؤشرات موضوعية تتضمن عدد الخريجين والموظفين الحاصلين على جوائز نوبل والميداليات الميدانية وعدد الباحثين المتميزين وعدد المقالات الصادرة في الدوريات المتخصصة  فضلا عن عدد المقالات المجدولة في فهرس الاقتباس العلمي وأداء المؤسسة لكل فرد وضرورة تلبية متطلبات كل مؤشر لدخول التصنيف.وفي ختام الورشة تم منح شهادة تقديرية إلى الاستاذ  المحاضر تثمينا لجهوده في إلقاء المحاضرة.

Highest Visitors 05-05-2024 : 67