الثلاثاء, 26 آذار/مارس 2024 06:00
قسم هندسة الحاسوب يقيم دورة تطويرية بعنوان (الاعتمادية وتطبيق قائمة التحقق للمعايير العراقية لجودة المختبرات)

أقامت شعبة ضمان الجودة وتقييم الأداء في قسم هندسة الحاسوب بالجامعة التكنولوجية دورة تطويرية بعنوان
( الاعتمادية وتطبيق قائمة التحقق للمعايير العراقية لجودة المختبرات) ألقى محاضراتها كل من م.د. صدام كامل علوان، مدير شعبة الجودة، وم. لطيفة عبد الله داود، مسؤولة وحدة اعتمادية المختبرات في قاعة المناقشات بحضور عدد من مهندسي القسم والجامعة .
تضمنت الدورة شرحًا مفصلًا لمتطلبات الجودة والتنظيم والمحاور المطلوبة، بالإضافة إلى آلية التدقيق الداخلي ومليء النماذج المطلوبة في قائمة التحقق لمعايير العراقية لجودة المختبرات .
وأكد المحاضرون على أهمية السلامة والأمان في المختبرات.
وهدفت الدورة التدريبية إلى تثقيف وتوعية مسؤولي  المختبرات من المهندسين ، لتعزيز دورهم في تطبيق المعرفة والمهارات التي يمتلكونها في مجال جودة المختبرات بموجب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

Highest Visitors 04-27-2024 : 12