الثلاثاء, 12 آذار/مارس 2024 08:07
قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية ينظم ورشة عمل عن ( الحد من ظاهرة التحرش )

نظمت وحدة شؤون المرأة في قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية بالتعاون مع قسم هندسة المواد ورشة عمل بعنوان ( الحد من ظاهرة التحرش ودور الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في تطوير العملية التربوية ) القى المحاضرات فيها ا.م.د فراس عباس فاضل مسؤول شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي – الجامعة التكنولوجية .
وتضمنت الورشة محاور عدة تم الاستعراض من خلالها على أهم السلوكيات الاجتماعية المنحرفة مثل التحرش والادمان وتأثيرهم على المجتمع والحياة الجامعية ودور الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الحد من هذه السلوكيات الدخيلة للمجتمع العراقي وكيفية مواجهتها ، فضلاً عن مناقشة مشاكل الشباب وما يعانون منه من مشاكل نفسية وما هو دور الارشاد النفسي والتربوي في حلها ودعم الشباب لبناء جيل ذو مستقبل واعد .
Highest Visitors 05-19-2024 : 57