الأحد, 25 شباط/فبراير 2024 08:45
اللجنة العلمية والتحضيرية للمؤتمر العلمي الدولي الثالث للتقنيات الحديثة لصناعة النفط وتكنولوجيا الغاز تعقد جلستها الرابعة في قسم الهندسة الكيمياوية

عقدت اللجنتين العلمية والتحضيرية للمؤتمر الدولي الثالث للتقنيات الحديثة لصناعة النفط وتكنولوجيا الغاز  في قسم الهندسة الكيمياوية اجتماعها الدوري الرابع بحضور اساتذة الجامعة التكنولوجية و ممثلي شركة مصافي الوسط وجامعة المستقبل. حيث كرس الاجتماع دراسة كافة البحوث العلمية المقدمة و المشاركة في المؤتمر والتي تصب في تطوير الصناعة النفطية في عراقنا الحبيب. كما تم خلال الاجتماع وضع اللمسات الاخيرة للاستعدادات الادارية والعلمية واللوجستية لانعقاد المؤتمر. ومن الجدير بالذكر ان المؤتمر  العلمي بنسخته الثالثة سيعقد للفترة ٦-٧ / ٣  / ٢٠٢٤ في محافظة السليمانية والمشترك بين قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية وجامعة كومار وجامعة المستقبل وشركة مصافي الوسط.

Highest Visitors 04-29-2024 : 21