الثلاثاء, 09 كانون2/يناير 2024 16:56

الجامعة التكنولوجية تستضيف ورشة وزارية لعرض نتائج تحليل وتقييم مخرجات البحث العلمي للجامعات

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان واشراف مباشر من قبل رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي الاستاذ الدكتور صلاح هادي الفتلاوي وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور خولة صلاح خشان استضافت الجامعة التكنولوجية ورشة علمية بعنوان عرض نتائج وتحليل وتقييم مخرجات البحث العلمي للجامعات.
واقيمت هذه الورشة لأهمية البحث العلمي في تعزيز مواقع الجامعات في التصنيفات العالمية لاسيما تصنيف التايمز البريطاني.
واكد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان في كلمته على اهمية اكمال الطريق في التقدم بمصاف الدول المتقدمة في التصنيفات البحثية العالمية وكذلك العمل باجتهاد اكثر من اجل حصد مراتب متقدمة عن ما وصلنا اليه من ارقام في التصنيف الاخير.
ومن جهته قال رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي الاستاذ الدكتور صلاح الفتلاوي ان اقامة مثل هذا الورش من الامور المهمة التي تجعل الجامعات تقف على المحاور الرئيسية التي يجب العمل عليها لتحقيق التقدم في التصنيفات البحثية العالمية.

Highest Visitors 05-03-2024 : 91