الأربعاء, 03 كانون2/يناير 2024 16:13
التكنولوجية توقع تؤامة تعاون علمية مع جامعة البيان

وقعت الجامعة التكنولوجية المتمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان يوم الاربعاء  ٣/١/٢٠٢٤  اليه تعاون علمي وثقافي مشترك مع جامعة البيان الاهلية  المتمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور حيدر طالب الامارة  بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د خولة صلاح خشان  ومدير قسم الشؤون العلمية ا.م.د عباس جواد سلطان و مدير قسم الإعلام والاتصال الحكومي م.د ساري تحسين ريشان  ومدير قسم العلاقات الثقافية م.د ليث سالم صبري والوفد المرافق لجامعة البيان .
وشملت الاتفاقية عدة نقاط ابرزها التعاون في تطوير الخطط والمفردات وتوحيد المناهج الدراسية للتخصصات المتناظرة والتعاون في مجال التعليم الالكتروني  واقامة الورش التدريبية لتطوير مهارات التدريسيين والفنيين في مجالات طرائق التدريس والاشراف على مشاريع تخرج طلبة الصفوف المنتهية والتعاون في استخدام المختبرات والورش فضلا عن التعاون في مجال التدريب الصيفي  واجراء بحوث مشتركة حسب متطلبات البحوث و التفرغ العلمي وحسب الضوابط المعمول بها في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و التعاون فيما يتعلق بالتنسيق لبرامج تبادل الطلاب واعضاء هيئة التدريس والباحثين والمنتسبين واجراء مشاريع مشتركة في كافة المجالات المذكورة و تبادل الخبرات في مجال الاعتماد الاكاديمي المؤسسي و البرامجي بما يساعد في تحقيق التطوير الذاتي .
وفي الختام تبادل رؤساء الجامعتين الدروع تثمينا  للجهود المباركة والمبذولة في إنجاز هذه المذكرة والتي تصب في خدمة الجامعتين .

Highest Visitors 05-03-2024 : 34