الإثنين, 18 كانون1/ديسمبر 2023 19:47
قسم الهندسة المدنية يستضيف مسابقة تَروِي

استضاف قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية مسابقة ( تَروِي ) بنسخته الاولىٰ على منصة قاعة الشهيد القائد ابو مهدي المهندس .
وحضر المسابقة رئيس قسم الهندسة المدنية أ.م.د. علي مجيد خضير والمعاون الاداري أ.م.د. وائل شوقي وعدد من التدريسيين ومنتسبي وطلبة الجامعة .
وتضمنت فقرات البرنامج قراءة القرأن  ورِواية الجريح حَمزة محمد خضير المجاهد الذي اصيب في معارك التحرير وإفتتاح مسابقة ( تَروِي ) تَحتَ شِعَار ( أَن تَروِيَ وَتَروِي ) .
واستقبال لجنة التقييم المتكونة من ا.م.د. فاطمة عريص سلطان من قسم العلوم التطبيقية ومديرة قسم تمكين المرأة في وزارة الشباب والرياضة والاستاذ علي قاسم حسين خبير السياسات الشبابية ورئيس منظمة تبيان لتنمية الشباب و الجريح الشيخ حمزة محمد عضواً في هذه اللجنة و رئيس منظمة عطاء علي الاكبر الخيرية .
وتضمنت المسابقة إلقاء روايات متنوعة ومتعددة ، منها ما القي باللغة الفصحى ومنها بالدارجة ومنها الشعر ومنها النثر .
واختتم رئيس القسم فعاليات برنامج تَروِي بالنسخة بالاولى بتكريم الفائزين في البرنامج بشهادات تقديرية مقدمة من قبل تجمع ابناء المهندس .

Highest Visitors 05-03-2024 : 133