الثلاثاء, 12 كانون1/ديسمبر 2023 18:02
هندسة النفط يحتفظ بلقب بطولة الجامعة التكنولوجية الكروية للطلاب

احتفظ فريق قسم هندسة النفط والغاز بلقب بطولة الجامعة التكنولوجية للطلاب بكرة القدم التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في الجامعة اثر فوزه على فريق قسم الهندسة الكهربائية بفارق الركلات الترجيحية من علامة الجزاء بأربعة اهداف مقابل هدفين بعد ان انتهى الوقت الاصلي بالتعادل بهدف واحد لكل منهما في المباراة النهائية التى جرت على ملعب الجامعة بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د فرهاد محمد عثمان وعدد من رؤساء الاقسام الهندسية وتدريسيي وطلبة الجامعة .
وقاد المباراة الحكام ياسر حسن ووليد ناطق واحمد محمود والمشرف مصطفى مهدي .
واحرز فريق النفط هدف السبق عن طريق اللاعب علي فاضل ، وادرك التعادل لفريق الكهرباء اللاعب اوس علي لينتهي الشوط الأول والمباراة بالتعادل الايجابي ١-١ ، ليتم اللجوء الى الركلات الترجيحية من علامة الجزاء التي ابتسمت لفريق النفط ٤- ٢ اذ سجل للنفط كل من علي فاضل وصالح مهدي وجعفر صلاح حارس مرمى النفط وارشد حسان ، في حين اخفق في تسجيل الضربة الأولى اللاعب رسول صباح ، واحرز للكهرباء كل من حسين علي كطافة واوس علي  واهدر الضربتين الثالثة والرابعة كل من سجاد علي وجواد كاظم .
ووزع مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الجوائز الفردية على لاعبي الفريقين فضلا عن حكام المباراة واعضاء لجنة كرة القدم في قسم النشاطات الطلابية وجائزة هداف البطولة التي كانت من نصيب اللاعب مرتضى عودة من قسم الهندسة المدنية باحرازه ١٥ هدفا وأفضل لاعب للطالب صالح مهدي من قسم هندسة النفط والغاز وأفضل حارس مرمى للطالب هاني علي من قسم الهندسة الكهربائية وحاز فريق قسم الهندسة الكيمياوية على جائزة الفريق المثالي . بعدها وزعت الكؤوس،على فرق أقسام هندسة النفط والغاز صاحب المركز الأول والكهرباء الحائز على المركز الثاني والهندسة المدنية على المركز الثالث والهندسة الميكانيكية ثالث مكرر.

Highest Visitors 05-03-2024 : 62