الثلاثاء, 05 كانون1/ديسمبر 2023 17:41
مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا يستقبل وفد كلية الكوت

ضمن برنامج الجامعة التكنولوجية الخاصة بتقديم الدعم العلمي والتوأمة  للجامعات والكليات الاهلية، استقبل أ.د. خولة صلاح خشان مساعد رئيس الجامعة التكنولوجية للشؤون العلمية والدراسات العليا وفد كلية الكوت في محافظة واسط  بحضور أ.د. خالد عجمي سكر رئيس قسم الهندسة الكيمياوية وذلك في يوم الاحد الموافق ٣ / ١٢ / ٢٠٢٣.
و ضم وفد كلية الكوت كل من أ.د. فاخر جبر مطر عميد الكلية و أ.م.د. مصطفى محمد كاظم رئيس قسم الهندسة الكيمياوية وتكرير النفط. حيث اوضح المساعد العلمي ان ابواب الجامعة التكنولوجية مفتوحة لدعم البرامج العلمية وترصين مشاريع التوأمة المشتركة من  أجل تعزيز الجانب الاكاديمي وتطوير البحث العلمي المشترك في كافة المجالات التي تخدم المجتمع. ومن الجدير بالذكر ان كلية الكوت تسعى الى عقد مذكرة توأمة علمية مع قسم الهندسة الكيمياوية  في مجال الهندسة الكيمياوية وتكرير النفط. وقد حضر اللقاء أ.م.د. عباس جواد سلطان مدير قسم الشؤون العلمية و م.د. ليث سالم صبري مدير قسم العلاقات الثقافية في الجامعة .

Highest Visitors 05-03-2024 : 151