السبت, 18 تشرين2/نوفمبر 2023 17:18
الجامعة التكنولوجية توقع مذكرة تفاهم علمي مشترك مع جامعة الكفيل لتبادل الخبرات العلمية

وقعت الجامعة التكنولوجية يوم السبت الموافق 2023/11/18 مذكرة تفاهم علمي مع جامعة الكفيل في مقرها بمدينة النجف الاشرف . ومثلت الجامعة التكنولوجية رئيسها الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان والوفد المرافق له ورئيس جامعة الكفيل متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان والمساعد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي. وهدفت المذكرة إلى تحقيق التعاون العلمي بين الجامعتين في المجالات الأكاديمية والبحثية والتدريبية، من أجل تطوير ودعم أطر التفاهم المشترك في آليات العملية التعليمية. وقال رئيس الجامعة التكنولوجية الأستاذ الدكتور أحمد الغبان نأمل تفعيل دور الإتفاقية بالسرعة الممكنة والتي تخدم الجوانب المختلفة للطلبة والباحثين، وستكون الخطوات القادمة اكبر. وأضاف أن مثل هذه والإتفاقيات لها ثقلها العلمي في المستقبل القريب، لأنها تصب في مواكبة جميع التطوّرات العلمية والتعليمية، موضحًا إننا عازمون على تدعيم مثل هذه المبادرات التي تسهم في دفع عجلة التقدم العلمي إلى الأمام. وعلى هامش توقيع الإتفاقية أجرى الوفد جولة في حرم الجامعة للتعرف على أبرز معالمها والإطلاع على أحدث ماتوصلت إليه هذه الصرح الأكاديمي من التقنيات الحديثة في العملية التعليمية لتواكب التَّقدّم الذي يشهده العالم، والقاعات الإلكترونية الذكية، والمختبرات التعليمية المتطوّرة الإلكترونية Anatomy Lap. وفي ختام الزيارة أهدى رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور أحمد الغبان درع مجلس الجامعة، إلى الأستاذ الدكتور نورس محمد الدهان وإلى المساعد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي، وإلى مدير مركز الكفيل لتقنية المعلومات التابع لجامعة الكفيل الأستاذ سامر الصافي، وأعرب الغبان من جانبه عن إمتنانه لهذه الزيارة وفتح أفق التعاون العلمي والأكاديمي المشترك بين الجانبين.

Highest Visitors 05-03-2024 : 5