الخميس, 11 أيار 2023 06:23

مشروع طلبة قسم هندسة النفط الجامعة التكنولوجية يفوز كأفضل مشروع هندسي

مشروع طلبة قسم هندسة النفط الجامعة التكنولوجية  يفوز كأفضل مشروع هندسي في مؤتمر جامعة نزوى في سلطنة عمان شارك وفد من قسم هندسة النفط والغاز برئاسة التدريسية د.جهاد حسين ال جمعه في مؤتمر مشاريع التخرج الهندسي الثاني عشر والذي أقيم في جامعة نزوى في سلطنة عمان للمدة ٨-٩ آيار ٢٠٢٣ ، حيث شارك طلبة المرحلة الرابعة احمد فهد أسد وحيدر علي عبد بمشروع تخرجهم : ( تصميم حي لقانون دراسي) تحت إشراف د.جهاد ال جمعه والتي شاركت كذلك برئاسة جلسة تقييم مشاريع الذكاء الصناعي واستخداماته في المجالات الهندسية كافة . وقد فاز مشروع الطلبة كأفضل مشروع هندسي من بين (٢٦) مشروع عربي مشارك في جلسة النفط والبتروكيمياويات ، حيث تم تكريم الطلبة والمشرف في الحفل الختامي للمؤتمر. يذكر أن د.جهاد ال جمعه قد قدمت الهدايا التذكارية نيابة عن القسم والجامعة التكنولوجية إلى رئاسة جامعة نزوى والقيمين على المؤتمر . الف مبارك لطلبتنا ولمشرفتهم، وتمنياتنا لجميع الطلبة بالإبداع والتميز الدائم .

Highest Visitors 05-07-2024 : 38