الثلاثاء, 17 كانون2/يناير 2023 08:39
الغبان يكرم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية  بشارة الجامعة

كرم رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان يوم الاحد ١٥/١/٢٠٢٣ مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور حيدر عبد ضهد بشارة الجامعة بمناسبة تسنمه مهام وكيل وزارة التعليم العالي لشؤون البحث العلمي على قاعة قسم هندسة السيطرة والنظم .
وجاء ذلك خلال عقد مجلس الجامعة جلسته الاستثنائية و التي عقدت بحضور كافة اعضاء المجلس تكريما لجهوده المبذولة في خدمة المسيرة التعليمية الحافلة بالانجازات . وقال الغبان : لايسعني الا ان اعبر عن حبي وامتناني لهذا الرجل الذي لطالما رفع اسم الجامعة التكنولوجية عاليا في جميع المحافل العالمية والدولية والمحلية متمنيا له دوام الموفقية والنجاح خدمتا للمسيرة التعليمية ولعراقنا الحبيب. كذلك تم تكريم الدكتور حيدر عبد ضهد المحترم بمجموعة من الهدايا التذكارية باسم منتسبي الجامعة كافة علاوة على منحه درع الجامعة التكنولوجية تثمينا لكل ما قدمه لها من عطاء.

Highest Visitors 05-19-2024 : 41