الأحد, 02 تشرين1/أكتوير 2022 06:53
مركز تكنولوجيا المعلومات يقيم ورشة عمل عن  Security Big Picture

بناءا على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المعطوف على توجيهات رئاسة مجلس الوزراء في الاستجابة لاحداث الامن السيبراني في الجامعة اقام مركز تكنولوجيا المعلومات شعبة ابن سينا للتعلم الالكتروني وبالتعاون مع شركة بوابة القمر المتخصصة في مجال تقنيات المعلومات والاتصالات والامن السيبراني ورشة عمل بعنوان ( Security Big Picture)  لاعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة التكنولوجية حصرا يوم الاحد الموافق 25/9/2022 على قاعة مركز تكنولوجيا المعلومات .
وافتتح الورشة  مدير المركز الدكتور غسان عبد الحسين بلال بكلمة مقتضبة مؤكدا فيها على أهمية ألامن السيبراني ودرء المخاطر الرقمية .
وهدفت الورشة الى ايصال فكرة عن ماذا يحدث في العالم السيبراني وأمن المعلومات من خلال رسم صورة واضحة وتوضيح التوجهات العالمية في هذا المجال .

Highest Visitors 04-26-2024 : 27