الأحد, 11 أيلول/سبتمبر 2022 06:50

وحدة تمكين المرأة تقيم ورشة عمل عن مهارات المراة القيادية

اقامت وحدة تمكين المراة في الجامعة التكنولوجية ورشة عمل بعنوان مهارات المرأة القيادية . القى المحاضرة فيها رئيس مركز ايلاف   للتدريب الاعلامي الأستاذ المساعد الدكتور احمد الجاف التي تضمنت مجموعة من المهارات منها مهارات القدرة على التخطيط و اجادة التعامل مع الاخرين مهارات الاتصال و مهارات الحوار وادارة النقاش وفن ادارة الوقت وتشكيل وادارة الفريق و  إدارة الاجتماعات و حل المشكلات واتخاذ القرار ، تعد هذه المهارات الاساسية التي تحتاجها اي امرأة قيادية والتي تنعكس على طريقة تعاملها مع هذه المهارات فنحن نحتاج ان لانتحدث عن حقوق المراة فقط وانما ندعم المراة بطريقة تمليكها المهارات اللازمة لكي تسطيع ان تكون عملية انتاجية خفيفة تصنع نماذج إيجابية حقيقية على ارض الواقع.

وبدورها ذكرت مسؤولة وحدة تمكين المرأة المهندسة زينة حفيظ الصباغ تعد هذه الورشة ضمن سلسلة ورش قدمت للطالبات المشاركات في مسابقة مشروعي التي تبنتها الجامعة التكنولوجية برعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان والهدف منها تطوير مهارات الطالبات الاتي يقدنه مشاريعهن  .

وختاما وزعت الشهادات التقديرية للمشاركات .

Highest Visitors 05-19-2024 : 2