الخميس, 31 كانون1/ديسمبر 2020 19:35
الغبان يشارك في مهرجان عراقيات في زمن كورونا في جامعة بغداد

شارك رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان برفقة مدير قسم شؤون الديوان في الجامعة م.م زيد رياض الانباري  في مهرجان عراقيات في زمن كورونا والذي اقامه مركز دراسات المرأة وفريق العراقية هنا بالتعاون مع المركز الوطني للعمل التطوعي في وزارة الشباب والرياضة العراقية ومؤسسة العراقة للثقافة والتنمية وذلك على قاعة الشهيد الحكيم في جامعة بغداد وبحضور معالي وزير الشباب والرياضة الكابتن عدنان درجال ورئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وعدد من عمداء الكليات ورؤساء الاقسام ومدراء المراكز والناشطين الاعلاميين .
وتضمن المهرجان عدة فقرات متنوعة منها عرض فيديو عن حملة الرسائل التوعوية والتشجيعية والنقاشية اضافة الى محاضرة طبية عن وباء كورونا وقصيدة شعرية وعزف منفرد على الة العود وعرض فيديو عن نشاطات فريق (العراقية هنا).
وهدف المؤتمر الى التعريف بدور المرأة العراقية في مواجهة الازمات والتحديات المختلفة و انها كانت ولازالت مصدر قوة المجتمع ليس في مساندة الرجل وحسب بل في وضع الخطط والتنظيم والمشاركة في تنفيذها حيث كانت للعراقية ومنذ الايام الاولى  لانتشار الفايروس دورا مهما في الحفاظ على المجتمع ووقايته وتوعيته ضد خطر الوباء بإقامة الندوات التثقيفية وورش العمل حول سبل الحد من انتشاره في المجتمع العراقي فضلا عن مساهمتها في الفرق الطبية لمعالجة المصابين بالمرض والعديد من الاعمال الاخرى .
وفي الختام تم تكريم المشاركات في المهرجان من قبل وزير الشباب والرياضة ورئيسي جامعة بغداد و الجامعة التكنولوجية .

Highest Visitors 04-26-2024 : 18