الأربعاء, 04 تشرين2/نوفمبر 2020 15:47
قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية يجري مقابلة للطلبة المتقدمين للدراسات العليا

أجرى قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية مقابلة للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الدكتوراه - الماجستير ) للعام الدراسي (٢٠٢٠ - ٢٠٢١) ولكافة الفروع العلمية وبحضور رئيس القسم ا.د.منى خضير عباس والمعاون العلمي ا.م.د.تحسين فاضل عباس ورؤساء الفروع العلمية بالقسم، وذلك بعد ان ادى الطلبة الامتحان التنافسي و تم اعلان نتائج القبول الاولى، حيث جرت المقابلات للمتقدمين بقاعة المرحوم الاستاذ الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم وبشكل فردي لمراعاة الظروف الاستثنائية التي يمر بها البلد في ظل وباء كورونا.
وقد سبق اجراء المقابلات تحضيرات وجهود كبيرة من قبل شعبة الدراسات العليا في القسم متمثلة بادارة ا.م.د. مكارم حازم عبد الكريم وعضوية المدرس سامي عباس.
متمنين لطلبتنا الاعزاء في مشوارهم العلمي النجاح والتفوق خدمة لجامعتنا العزيزة وبلدنا الحبيب.

Highest Visitors 04-26-2024 : 151