الإثنين, 22 حزيران/يونيو 2020 14:30

قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية يقيم حلقات نقاشية الكترونية لطلبة الدراسات العليا(الماجستير) مرحلة البحث وعلى المنصة الالكترونية FreeConFerenceCall.co

أقام قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية حلقات نقاشية الكترونية لطلبة الدراسات العليا(الماجستير) مرحلة البحث وعلى المنصة الالكترونية FreeConFerenceCall.com
حيث تمت المناقشة الاولية للطالبة (سما حسام صباح نوري)  لبحثها  الموسوم تحت عنوان:
Reducing of Power Consumption in Wireless Sensor Network Using Selfchecking Process.

( تقليل أستهلاك الطاقة في شبكات الاستشعار اللاسلكية بأستخدام عملية الفحص الذاتي )

يوم الخميس الموافق ١٨/٦/٢٠٢٠ الساعة الثالثة ظهرا، وحضر المناقشة عدد من اساتذة وطلبة الدراسات العليا في القسم.

تم في هذا العمل  اعتماد منهجيات هندسة البرامجيات لانشاء وتطوير خوارزمية او ميكانيكية تساعد في تقليل استهلاك الطاقة في شبكة الاستشعار اللاسلكية، وكذلك معالجة الاخطاء التي يمكن ان تتعرض لها ،لتحقيق الاستخدام الكفوء لهذه الشبكة واطالة عمرها.

Highest Visitors 04-30-2024 : 94