الإثنين, 13 كانون2/يناير 2020 07:20

رئيس الجامعة التكنولوجية يحضر ورشة عمل عن المحتوى الرقمي التعليمي والنشر الالكتروني.

حضر رئيس الجامعة التكنولوجية الأستاذ الدكتور أحمد محمد حسن الغبان ورشة عمل تخصصية بعنوان (المحتوى الرقمي التعليمي والنشر الالكتروني) والتي نظمتها رئاسة الجامعة قسم الشؤون العلميةوالعلاقات الثقافية بالتعاون مع اللجنة الوزارية لمشروع التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية يوم الخميس 9/1/2020 على قاعة قسم هندسة السيطرة والنظم بحضور مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د علاء عبد الحسن عطية والادارية ا.د حسين حميد و عدد من رؤساء الاقسام ومدراء المراكز واساتذة ومنتسبي الجامعة والجامعات الحكومية والاهلية . وتضمنت الورشة تطوير كادر الهيئة التدريسية في الجامعة وتعريفهم بالتعليم الالكتروني وكيفية استخدام أدوات التعليم الالكتروني وتقنياته ونماذج استخدامه إضافة الى بناء المحتوى للمحاضرات بشكل تفاعلي رقمي وإدارة المقررات الدراسية من خلال منصة التعليم الالكتروني المعتمدة في الجامعة. وقد القى المحاضرة أعضاء اللجنة الوزارية للمشروع برأسة منسق الفريق الوزاري د. عامر سليم الأمير من جامعة تكنولوجيا المعلومات و أ.م.د عدي علي أحمد من الجامعة التكنولوجية و م. هيثم علي كاظم من وزارة التربية.

Highest Visitors 04-26-2024 : 65