السبت, 11 كانون2/يناير 2020 11:43

رئيس الجامعة التكنولوجية يبحث مع محافظ بغداد تفعيل التعاون في المجالات العلمية والهندسية

بحث رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د. أحمد محمد حسن الغبان مع محافظ بغداد المهندس محمد جابر العطا تفعيل وتعزيز التعاون بين الجامعة والمحافظة في شتى المجالات العلمية والهندسية فضلا عن امكانية تبادل الخبرات في مجال تنفيذ المشاريع واشراك تدريسيي الجامعة في دراسة واعداد التصاميم التي تحتاجها المحافظة .
وجاء ذلك خلال ترأس رئيس الجامعة وفداً علمياً زار محافظة بغداد ضم كل من أ.م.د.خالد عجمي سكر و أ.م.د. رياض صادق محمد صالح و م.د. نوفل شهاب أحمد مدير مكتب الاستشارات العلمية والهندسية و م.هاشم شريف الجزائري مدير شعبة السيطرة على المواد الكيمياوية و بحضور عضو مجلس المحافظة حسون الربيعي .
واستعرض رئيس الجامعة خلال حديثه ان محافظة بغداد كانت ومازالت دائما داعمة للجامعة من خلال المشاريع التي انجزتها و التواصل العلمي المستمر لخدمة البنى التحتية للمحافظة.
و اكد الغبان : على استعداد الجامعة لتقديم كل الدعم والاسناد العلمي والتقني للمحافظة .
و ابدى محافظ بغداد ترحيبه بوفد الجامعة التكنولوجية واستعداد المحافظة بالتعاون المستمر مع الجامعة لما تمتلكه من خبرات علمية وهندسية كبيرة يعول عليها في اعداد التصامييم وتنفيذ المشاريع من أجل بغداد عاصمة الجمال والعلم والمعرفة .

Highest Visitors 04-26-2024 : 86