الخميس, 04 تموز/يوليو 2019 07:27

قسم الهندسة المدنية يكرم ا.د شاكر المشهداني لمناسبة إحالته على التقاعد

أقام قسم الهندسة المدينة في الجامعة التكنولوجية حفلاً تكريمياً للاستاذ الدكتور احمد شاكر صالح المشهداني بمناسبة إحالته على التقاعد وتقديراً لخدماته الجليلة في القسم  بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د عماد حسين مرزه الحسيني ومساعده العلمي ا.د علاء عبد الحسن عطيه ورئيس جامعة دجلة ا.د رياض الانباري وعدد من رؤساء الاقسام في الجامعة ورئيس القسم أ.م.د. حسن حمودي جوني والمعاونين الاداري والعلمي و روؤساء الفروع العلمية وجمع غفير من التدريسيين والمنتسبين .

والقى رئيس الجامعة ورئيس القسم كلمة اشادا فيها بسيرة المحتفى به العلمية متمنين له التوفيق في المرحلة القادمة في حياته المهنية والشخصية.

وكرم الاستاذ الدكتور شاكر المشهداني بدرع وهدية تذكارية عرفانا من القسم لما بذله من جهود علمية وتربوية خلال خدمته الطويلة في القسم

Highest Visitors 04-26-2024 : 59