الأحد, 09 حزيران/يونيو 2019 06:50

قسم الهندسة الكيمياوية يعقد اجتماعه الدوري لتنفيذ البرنامج الحكومي

عقدت لجنة تنفيذ البرنامج الحكومي في قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية اجتماعها الرابع يوم الخميس ٣٠  / ٥ /  ٢٠١٩ .

وتناول الاجتماع مناقشة متطلبات وخطوات تنفيذ البرنامج الحكومي لقسم الهندسة الكيمياوية .

واكد رئيس القسم د.خالد عجمي سكر على تكريس الجهود العلمية والادارية لتحقيق البرنامج الحكومي وفق التوقيتات المحددة. والتركيز على تنفيذ كافة المتطلبات الخاصة بتطبيق نظام المقررات.

ومن الجدير بالذكر ان قسم الهندسة الكيمياوية قد وضع العديد من البرامج التي تتناغم مع البرنامج الحكومي للجامعة التكنولوجية والتي تعزز التصنيفات العالمية للجامعة من خلال النشر في المجلات العلمية الرصينة. وكذلك  تطوير جودة التعليم الهندسي. ومن جانب اخر تم التأكيد على رفع مكانة البحث العلمي في موضوعات خدمة المجتمع والبيئة النظيفة.

Highest Visitors 04-26-2024 : 77