الإثنين, 06 أيار 2019 08:34

فريق هندسة الميكانيك يحرز كاس رئيس الجامعة بتنس كرة القدم الاولى

احرز فريق قسم الهندسة الميكانيكية كاس رئيس الجامعة التكنولوجية بتنس كرة القدم الاولى للطلاب التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في الجامعة اثر فوزه على فريق قسم الهندسة الكهرومكيكانيكة بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة في المباراة النهائية التي اقيمت على ملعب التارتان في الجامعة بحضور رئيس الجامعة وعدد من رؤساء الاقسام الهندسية في الجامعة .

واتسمت بالندية والاثارة اذ تقدم فريق الميكانيك في المجموعة الاولى 15-14 نقطة الا ان فريق الكهروميكانيك اعاد التوازن بفوزه في الشوط الثاني 15-14 نقطة لكن فريق الميكانيك حسم اللقاء بتغلبه في الشوط  الثالث بنتيجة 15-14 نقطة .

واحرز فريق قسم هندسة الليزر والإلكترونيات البصرية المركز الثالث وقسم هندسة الطب الحياتي ثالث مكرر في البطولة التي شارك فيها 16 فريق يمثلون الاقسام الهندسية والعلمية في الجامعة .

وكان فريق قسم الهندسة الميكانيكية قد فاز على فريق هندسة المواد 2- صفر في الدور الاول وبالنتيجة ذاتها على قسم العلوم التطبيقية في الدور الثاني وتغلب على قسم هندسة الطب الحياتي 2- صفر.

اما فريق قسم الهندسة الكهروميكانيكية فقد تاهل للنهائي بفوزه بنتيجة واحدة 2-1 على فرق تكنولوجيا النفط وهندسة الكهرباء وهندسة الطب الحياتي .

Highest Visitors 04-26-2024 : 6