الخميس, 13 كانون1/ديسمبر 2018 10:26

اقام قسم الهندسة الكهربائية في الجامعة التكنولوجية دورة تدريبية بعنوان( استخدام المنصة الالكترونية في المختبرات العلمية وسماتها في تحسين الاداء المختبري) لمشرفي وكادر مختبرات القسم في مختبر الحاسبات المركزي في القسم والتي القيت من قبل م.د. عدي علي احمد وبمشاركة لجنة التعليم الالكتروني في القسم وهم كل من أ.م.د عباس عيسى حسين، أ.م.د. ايفان عبد الزهرة هاشم، م.د سلوى عادل عبد الحميد، م.م. حسين خضير سيد.

واستعرض في الدورة كيفية استخدام المنصة الالكترونية في المختبرات العلمية وسماتها في تحسين التقرير المختبري واداء الطالب من حيث اكتسابهم للمهارات التكنولوجية العديدة ومنها استخدام مستندات الكتابة والبيانات إضافة الى تحسين أسلوب كتابة التقرير وتنظيم استلام التقرير إضافة الى الغاء استخدام التقارير الورقية والملازم المختبرية وتوفرها الكترونيا مما تساعد الطلبة على تقليل تكلفة شراء الأوراق والفايلات في كتابة التقرير.

وقد تم خلال الدورة عرض تجربة مختبر الكترونيات القدرة في فرع الهندسة الكهربائية في تطبيق هذا النظام في العام الدراسي 2017-2018 .

Highest Visitors 05-08-2024 : 117