الخميس, 10 أيار 2018 08:33

اقام قسم النشاطات الطلابية في الجامعة التكنولوجية بالتعاون مع قسم هندسة المواد وشعبة السيطرة على تداول المواد الكيمياوية والبايولوجية مباراة ودية بكرة القدم بين نجوم الدوري العراقي السابقين وفريق اساتذة الجامعة التكنولوجية يوم الثلاثاء 8 ايار 2018 على ملعب الجامعة بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د امين دواي ثامر عدد من رؤساء الاقسام الهندسية وتدريسيي الجامعة .

وانتهت المباراة بفوز نجوم الدوري العراقي بسبعة اهداف مقابل اربعة اهداف في المباراة التي قادها الحكم حسين عبد الرضا .

وتقدم فريق نجوم الدوري اولا عن طريق لاعب الظفرة الاماراتي السابق اسعدعبد النبي واضاف احمد عبدالله لاعب النفط الهدف الثاني للضيوف ، وتمكن الدكتور محمد كشكول من تقليص الفارق قبل ان ينجح الدكتور علي عبار من من معادلة الكفة لفريق اساتذة الجامعة الذي تراسه مساعد رئيس الجامعة ا.د سامي ابوالنون عجيل لينتهي الشوط الاول بالتعادل الايجابي 2-2.

وشهد الشوط الثاني تشكيلة جديدة اذ مثل الجامعة فريق منتسبي قسم النشاطات الطلابية الذي تلقى هدفا عن طريق لاعب الكهرباء عدنان عبدالله الا ان اللاعب وليد ناطق ادرك التعادل ، لكن سرعان ما نجح فريق نجوم الدوري من التقدم مجددا باحرازهم الهدف الرابع بواسطة قائد الفريق قيس ، تبعه بالهدفين الخامس لاسعد عبد النبي من ضربة جزاء والسادس للاعب القوة الجوية نجم عبد ،واستطاع اللاعب احمد محمود من تقليص الفارق بتسجيله الهدف الرابع ، واختتم لاعب الكهرباء عدنان عبدالله مهرجان الاهداف باحرازه الهدف السابع .

ووزع مساعد رئيس الجامعة ا.د سامي ابوالنون الجوائز على فريق نجوم الدوري الذي مثله ايضا احمد عبدالله من النفط ومحمد حسين من القوة الجوية ومسلم كريم من الحدود ومصطفى عادل حارس مرمى نادي الطلبة واحمد الجزائري من الصليخ .كما وزع المساعد الاداري الجوائز على فريق اساتذة الجامعة وهم الدكاترة ازاد رحيم رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم وعلي عبار رئيس قسم الانتاج والمعادن وفلاح فاخر ومنتظر سامي ومحمد كشكول ومحمود مصطفى وكاظم مطر وهاشم شريف ومهدي مطر .

Highest Visitors 04-26-2024 : 79