الإثنين, 08 كانون2/يناير 2018 08:33

توج فريق قسم هندسة الكهرباء بلقب بطولة الجامعة التكنولوجية للطلاب بكرة اليد اثر فوزه على فريق قسم تكنولوجيا النفط بفارق الركلات الترجيحية من علامة الجزاء بهدف واحد من غير رد بعد ان انتهى الوقت الاصلي بتعادلهما بسبعة اهداف لكل منهما في المباراة النهائية التي جرت يوم الاربعاء الثالث من كانون الثاني 2018 على ملعب التارتان بحضور رئيس الجامعة ا.د ايمن دواي ثامر والمساعد العلمي لرئيس الجامعة ا.د علاء عبد الحسن عطية ورئيسي قسم تكنولوجيا النفط ا.د محمد صالح الجواد والكهرباء ا.م.د ضاري يوسف .

وجاء فريق قسم هندسة الانتاج والمعادن في المركز الثالث وقسم هندسة الميكانيكية ثالث مكرر ووزع رئيس الجامعة الجوائز على  حكام البطولة عبدالله عدنان وباسل حسن وعلي فاضل وا.م.د منى طه ، فضلا على الجوائز الفردية والفرقية على اصحاب المراكز الاولى في البطولة .

Highest Visitors 04-27-2024 : 84