الأحد, 14 أيار 2023 06:27

قسم الهندسة الكهربائية يقيم ورشة عمل عن تعليمات واجراءات التدريب الصيفي

(0 votes)

قسم الهندسة الكهربائية يقيم ورشة عمل عن تعليمات واجراءات التدريب الصيفي

نظمت وحدة التدريب الصيفي في قسم الهندسة الكهربائية في الجامعة التكنولوجية ورشة عمل عن تعليمات واجراءات التدريب الصيفي  لطلبة المرحلة الثالثة لكلا الفرعين في القسم .

والقى المحاضرة كل من م.د لؤي غالي ابراهيم و م.رئيس مهندسين خليل ابراهيم علي ومهندس علي عبد النبي مصطفى ،  والتي أقيمت  في قاعة  دجلة في قسم الهندسة الكهربائية بحضور عدد من تدريسي ومنتسبي و طلبة القسم .

وتطرق المحاضرون الى تعريف الطلبة بتعليمات وضوابط التدريب الصيفي وكيفية تطبيقها والالتزام بها، شملت الورشة اهمية التدريب الصيفي وكيفية اكتساب المهارات التقنية العلمية، التي ستعمل على تهيئة الطلبة للدخول الى سوق العمل ومساعدتهم بالتطبيق العملي للمعرفة والمهارات التي تم اكتسابها خلال فترة الدراسة الجامعية.، كما تطرق المحاضرون الى شرح الاجراءات التي يقوم بها الطالب في التدريب الصيفي ابتداءً من اختيار موقع التدريب الصيفي وانتهاءً بتسليم كتاب انتهاء التدريب مع تقرير التدريب.

وفي ختام المحاضرة تم فتح باب النقاش والاجابة على الاستفسارات والملاحظات.

Highest Visitors 05-07-2024 : 78