الأحد, 26 آذار/مارس 2023 06:27

Rate this item
(0 votes)
قسم هندسة المواد يقيم ندوة توعوية عن التدريب الصيفي واهميته

أقام قسم هندسة المواد في الجامعة التكنولوجية ندوة توعوية بعنوان التدريب الصيفي واهميته على قاعة دار السلام في مركز التعليم المستمر وبحضور رئيس قسم هندسة المواد أ.م.د. حسين علاء جابر ومعاونيه العلمي أ.د. جواد كاظم والإداري أ.م.د. ليث وضاح اسماعيل وعدد من تدريسي ومنتسبي وطلبة القسم .
وهدفت الندوة الى توعية وتثقيف الطلبة بموضوع التدريب الصيفي من خلال معايشة الواقع العملي والابتعاد عن الجو الاكاديمي والنظري بالاضافة الى تعريف الطلبة بأهم اهداف التدريب الصيفي والذي يعتبر  احدى متطلبات التخرج وشروط وضوابط التدريب الصيفي وما هي المدة المقررة للتدريب بالنسبة لطلبة القسم، اضافة الى توجيه الطلبة على الالية المتعبة للتدريب الصيفي في المواقع التدريبية والية تقييم الطالب المتدرب من قبل المشرف العملي والمشرف العلمي وتوعية الطلبة بأهم حالات عدم استيفاء التدريب الصيفي الاكثر شيوعا بالنسبة للطلبة المتدربين.
والقى المحاضرات كل من  أ.م.د. سرمد عماد ابراهيم مسؤول وحدة التدريب الصيفي و م.د. نادية عزيز بطي و م.د. اشراق عبد الرزاق كاظم و م.م. أوس مؤيد مهدي
واختتمت الندوة بمنح الشهادات التقديرية على المحاضرين من قبل رئيس القسم .
Highest Visitors 05-07-2024 : 11