الأحد, 11 كانون1/ديسمبر 2022 06:31

قسم العلوم التطبيقية يقيم ندوة علمية عن السلامة المختبرية التحديات والمخاطر بالتعاون مع الشركة العامة لانتاج الطاقة الكهربائية

(0 votes)

بحضور  مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور حسين حميد كريم  ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور حيدر عبد ضهد وعدد من تدريسيي ومنتسبي الجامعة .
استهلت الندوة بعزف النشيد الوطني وتلاوة من الذكر الحكيم وتلاها قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق .وتضمنت الندوة جلستين ، الجلسة
الاولى برئاسة أ.د عبدالناصر محمد عبدالله ومقررية  أ.م.د بشار حسين قاسم شملت محاضرتينالقى المحاضرة الاولى رئيس القسم أ.د رائد عبدالوهاب بعنوان الليزر ومخاطره واجراءات السلامة.والمحاضرة الثانية للسيد ر .مهندسين انس عصام خليل  مسؤول شعبة السلامة والاطفاء بعنوان السلامة في المختبرات والمواقع :المخاطر والتحديات اما الجلسة الثانية فكانت برئاسة أ.د راشد طالب رشيد ومقررية  أ.م.د ظافر صابر خلف شملت محاضرتين  القى المحاضرة الاولى  م.د مصطفى عدنان ياسين بعنوان السلامة والامن الكيميائي . والقيت المحاضرة الثانيةمن قبل مقرر فرع الكيمياء م.م ثامر عدنان عبدالله  بعنوان (safty in chamical laboratories) واختتمت الندوة بتوزيع الشهادات التقديرية على المحاضرين  واللجان العلمية.
Highest Visitors 05-07-2024 : 36