الثلاثاء, 31 كانون1/ديسمبر 2019 10:07

النشاطات الطلابية يقيم ندوة عن الترقيات العلمية ونشر البحوث

اقام قسم النشاطات الطلابية ندوة علمية عن الشروط الاساسية للترقيات العلمية ونشر البحوث العلمية يوم الاثنين الموافق 30/12/2019 في قاعة القسم .

والقت المحاضرة ا.م.د لمى اكرم جلو بحضور مدير قسم النشاطات الطلابية ا.م.د نجاح سلمان حميد ومعاون مدير القسم ا.م.د عماد جاسم ومدير ادارة القسم حسين عبد الرضا ومجموعة من اساتذة القسم في الانشطة الرياضية والفنية.

وتناولت الندوة محاور عدة اهمها الشروط المطلوبة من الباحث الذي يقدم على الترقية والاعداد التقريبية للبحوث المطلوبة للترقيات العلمية وكيفية احتساب نقاط المراتب العلمية في التخصصات العلمية والشروط التي يجب توفرها في البحوث والمؤلفات المقدمة للترقية العلمية.

و اكدت المحاضرة على ان يكون النشر للبحوث العلمية حصرا في مجلات علمية محكمة رصينة تصدر من مؤسسات مختلفة بإستثناء النشر في مجلات ذات معامل تأثير اذ يجوز نشر بحثين او اكثر في نفس المجلة وفي نفس العدد.

Highest Visitors 04-27-2024 : 62