نشاطات القسم لعام   2016

طلبة القسم يشاركون في فعالية  Speak up Technology

16/3/2016

من أجل تشجيع الطلبة على التكلم باللغة الانكليزية عن مواضيعهم ومشاريعهم الخاصة وبحضور رئيس الجامعة أ.د. أمين دواي ثامر،أقام مركز اللغة الانكليزية في الجامعة الحدث الأول من نوعه في الجامعات العراقية ((Speak up Technology على مسرح الجامعة يوم الاربعاء 16/3/2016.

وتطرق الطلاب المشاركين الى مواضيع مختلفة تدل على وجود فكر واعي لكسر الحاجز لدى الطلبة عن طريق التكلم باللغة الانكليزية والتي تعد لغة التواصل بين الشعوب الأكاديمية كما حضر الفعالية عدد من رؤساء الأقسام العلمية وممثل السفارة الأمريكية ومنظمة أمديست الأمريكية، مؤسسة المدى الاعلامية فضلاً عن شركة كي كارت وقد شارك كلاً من طالب الدراسات العليا / الماجستير أمير طالب حميد ومازن جودة شبيب عن المرحلة الرابعة والذين أحرزوا المراكز الثلاثة الأولى في الحدث وفي نهاية الفعالية تم توزيع شهادات تقديرية على المشتركين من قبل مركز اللغة الانكليزية.