زيارات علمية للمكتبة المركزية

نظم قسم هندسة الليزر والكترونيات البصرية  في الجامعة التكنولوجية لطلاب المرحلة الاولى وممثل القسم الدكتوره سعاد محمود كاظم  بتاريخ  22-23 /10 / 2017 زيارة علمية الى الامانه العامة للمكتبة المركزية .

وقد بدأت الزيارة باستقبالهم و بالترحيب بهم من ادارة المكتبة  ومرافقتهم من قبل كادر فني مكتبي لتعريفهم بما تحتويه المكتبة من كتب قيمة ومجلات ودوريات ومراجع  ، ولقد تم تعريف الطلبة بطريقة البحث عن الكتب والمصادر التي يحتاج اليها الباحثين وزائرين المكتبة ، حيث تحتوي المكتبة على العديد من اجهزة الكومبيوتر التي يتم البحث من خلالها الكترونيا وبشكل سريع ومبسط .

وفي نهاية الزيارة ابدى الطلاب اعجابهم بما تحتويه المكتبة من كتب قيمة ومراجع ، وايضا سهولة الوصول الى الكتاب المطلوب وسهولة الاستعارة .

وبهذه المناسبة تدعو الامانة العامة للمكتبة المركزية جميع الاقسام العلمية والهندسية في الجامعة على تنظيم زيارات مكتبية للمكتبة المركزية لغرض تقديم المعلومات العامة للطلاب وتمكينهم من المتابعة المستمرة لتطورات المعرفة في المجالات المختلفة وتنمية رغبة القراءة والاطلاع لدى الطالب .