الخميس, 24 حزيران/يونيو 2021 21:28
الجامعة التكنولوجية تشارك في معرض النتاجات العلمية الاول في جامعة بغداد

شارك السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان يوم الاربعاء الموافق ٢٣/٦/٢٠٢١ في معرض النتاجات العلمية الاول والذي اقيم في جامعة بغداد بحضور مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا.د علاء عبد الحسن عطية ورئيس جامعة بغداد ا.د منير حميد السعدي ورئيس لجنة التعليم النيابية الدكتور مقدام الجميلي وعدد من رؤوساء الجامعات وعمداء الكليات .
وتم اقامة هذا المعرض بناءا على التحديات التي تواجه القطاعات الصناعية والزراعية والصحية في بلدنا الحبيب وعملا لتعزيز دور المؤسسات التعليمية في ايجاد الحلول لهذه التحديات قامت جامعة بغداد بأطلاق معرض النتاجات العلمية لغرض عرض المنتجات والاستشارات العلمية الى القطاعات في مختلف المجالات ايمانا بدور الجامعة في خدمة وبناء المجتمع حيث تم تقسيم النتاجات حسب الاختصاصات الى خمسة محاور شملت  الطبي و الهندسي والعلمي والزراعي والاكاديمي.

Highest Visitors 03-29-2024 : 63