الثلاثاء, 22 حزيران/يونيو 2021 19:58
اجتماع في الجامعة التكنولوجية بين اللجنة الوزارية المشرفة لترشيح أعضاء مجلس الشباب الاستشاري لمحافظة بغداد - الرصافة ، و مدير قسم الديوان .

شارك مدير قسم الديوان في الجامعة التكنولوجية م.م زيد الانباري  في  اجتماع اللجنة الوزارية المشرفة لترشيح أعضاء مجلس الشباب الاستشاري لمحافظة بغداد / الرصافة
وترأس الاجتماع  الاستاذ خالد عبد علي مدير شباب ورياضة بغداد الرصافة وبحضور عضو اللجنة  محمد مزهر ال حنون عن منظمة احياء الامل حيث تم في هذا الاجتماع الاتفاق على الية العمل من خلال ترشيح الشباب والشابات من خلال المقابلات التي تجرى لهم .
وقال الانباري في كلمة مقتضبة ان قضاء الرصافة يحتوي بشكل مبدئي على 250 مرشح وستعمل اللجنة على دراسة السيرة الذاتية لكل شخص ومن ثم اتخاذ القرار بشأن اختيار الانسب لتمثيل هذه المهمة من اجل الوصول الى افضل النتائج في المجال الشبابي النيابي الاستشاري.

Highest Visitors 04-16-2024 : 80