الثلاثاء, 25 أيار 2021 19:28
مجلس زاد المعرفي يكرم رئيس الجامعة التكنولوجية بدرع تقديري

كرم مجلس زاد المعرفي والمتمثل برئيسه والمدير العام لقبة الابتكار للاستشارات والتدريب المستشار الدكتور راني ابراهيم العمري رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان يوم الثلاثاء ٢٥/٥/٢٠٢١ في مكتبه  بدرع المجلس تقديرا على المساهمة الفاعلة في انجاح اعمال المجلس وتحت عنوان (الابتكار الاكاديمي  المؤسسي لمستقبل مستدام ) بحضور المستشار الرسمي لقبة الابتكار في جمهورية العراق الدكتورة رافدة مجبل عبدالله .
واشاد المستشار العميري بدور الجامعة التكنولوجية في التعليم الالكتروني وترسيخ مفهوم التنمية المستدامة من خلال مشاركات رئيس الجامعة في جلسات المجلس المستمرة .
و قال الغبان  ان التعليم الالكتروني اصبح واقعا لابد منه واثبت فعاليته خلال فترة الجائحة
واكد رئيس الجامعة على  انه سيتم السعي الى توطيد العلاقات من خلال التعاون بين الجامعة التكنولوجية ومجلس زاد المعرفي من خلال ابرام مذكرة تفاهم في مختلف المجالات .
وفي ختام اللقاء كرم رئيس الجامعة التكنولوجية رئيس مجلس زاد المعرفي المستشار الدكتور راني العميري بدرع الجامعة تثمينا لجهوده المبذولة في دعم المسيرة التعليمية.

Highest Visitors 03-29-2024 : 6