الأربعاء, 05 أيار 2021 05:40
قسم الاعلام والعلاقات العامة يقيم ندوة توعوية عن لقاحات كوفيد19 وأثرها في الصحة العامة

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان اقام قسم الاعلام والعلاقات العامة بالتعاون مع المركز الصحي في الجامعة ندوة توعوية بعنوان ( اهمية اللقاح ضد فايروس كورونا كوفيد _19) على قاعة دار السلام في مركز التعليم المستمر .
حضر الندوة مساعد رئيس الجامعة التكنولوجية للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور حسين حميد كريم ومدير مركز التعليم المستمر أ.م.د فرهاد محمد عثمان ومدير قسم شؤون الديوان م.م زيد رياض الانباري.
وهدفت المحاضرة التي القتها الدكتورة ايناس قاسم حسين من المركز الصحي في الجامعة الى بيان فوائد اللقاحات وأنواعها ودورها في خفض نسب الاصابات وتقليل اعداد الوفيات وتحصين المجتمع وزيادة المناعة من خلاله .
وتضمنت المحاضرة الحديث عن أنواع اللقاحات المستخدمة في العراق والعالم لمرض Covid19 وبيان آثارها ومحاذيرها وتوقيتاتها ،ونتائجها ، مبينه الى انه “بالامكان التلقيح بأي من اللقاحات المتوفرة في المراكز الصحية وليس بالضرورة التركيز على لقاح دون آخر فجميعها آمنة .

Highest Visitors 04-25-2024 : 158