الأحد, 11 نيسان/أبريل 2021 08:08
تدريسيو من قسم العلوم التطبيقية  يحصلون على درع و شهادة تقديرية من رئيس جامعة العين

حصل تدريسيو  من قسم العلوم التطبيقية بالجامعة التكنولوجية على درع وشهادة تقديرية من رئيس جامعة العين الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق تثمينا لفوزهم في جائزة العين  للباحث الاكاديمي العراقي والتي نصها : ايمانا منا بأن العلم هو الاساس في كل تقدم وازدهار وتقديرًا منا لجهودكم المبذولة في خدمة البحث العلمي من خلال تميزكم وفوزكم في جائزة العين  للباحث الاكاديمي العراقي نهديكم اجمل تهانينا متمنين لكم مزيدا من التالق العلمي خدمة لعراقنا الحبيب...والله الموفق .
اسماء الاساتذة المكرمين  هم أ.د. رائد عبد الوهاب اسماعيل رئيس قسم العلوم التطبيقية وأ.د.ايفان طارق سالم  وأ.د. عدوية جمعة حيدر وأ.د.علوان محمد علوان وأ.د. غسان محمد سليمان

Highest Visitors 04-25-2024 : 176