الثلاثاء, 16 آذار/مارس 2021 16:44
وكيل وزير التعليم العالي لشؤون البحث العلمي يتفقد امتحانات نصف السنة لطلبة الدراسات العليا في الجامعة التكنولوجية

تفقد وكيل وزير التعليم العالي لشؤون البحث العلمي الأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد امتحانات نصف السنة لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير/ الدكتوراه) في الجامعة التكنولوجية برفقة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان ومساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د حيدر عبد ضهد والادارية ا.د حسين كريم حميد ومدير قسم الدراسات العليا ا.د خولة صلاح خشان ومدير قسم الاعلام والعلاقات العامة م.د ساري تحسين ريشان ومدير قسم شؤون الديوان م.م زيد الانباري.
وجرى خلال الجولة تفقد الامتحانات في اقسام الهندسة الميكانيكية والهندسة الكيمياوية وقسم هندسة العمارة والاطلاع على الاليات المتبعة ونوع الاسئلة الامتحانية ومدى صعوبتها .
واستعرض رئيس الجامعة الإجراءات والخطط المعمول بها خلال الامتحانات حيث تم توفير كافة المستلزمات الامتحانية وحسب توجيهات خلية الازمة من ناحية التباعد الاجتماعي ولبس الكمامات اثناء تأدية الامتحانات للحد من انتشار وباء كورونا .
وفي ختام الجولة أعرب وكيل الوزارة عن مدى سعادته وامتنانه لما رآه من تنظيم وأداء متميزين، وأثنى بدوره على الجهود الحثيثة والمبذولة من قبل الجامعة التكنولوجية في توفير جميع المستلزمات الامتحانية وبأفضل الأجواء الملائمة للامتحانات

Highest Visitors 04-25-2024 : 97