الإثنين, 22 شباط/فبراير 2021 08:03

قسم الشؤون المالية ينجز احتساب العلاوات مع رواتب لشهر شباط لعام ٢٠٢١ .

تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان في انجاز العلاوات بالسرعة الممكنة وما يترتب عليه من استحقاق قانوني ومالي لموظفي الجامعة.

فقد انجز قسم الشؤون المالية العمل وبحسب ما بينه مدير قسم الشؤون المالية الاستاذ تيمور سمير قاسم بأنه قد تم تسخير كافة الكوادر في شعبتي الرواتب في قسمنا لغرض انجاز العلاوات مع بداية العام ٢٠٢١ وبعد ان تم توفير التخصيص المالي لغرض صرف العلاوات استناداً الى كتاب وزارة المالية (صلاحية الصرف بنسبة ١٢/١ لسنه ٢٠٢١) كما أكد الاستاذ تيمور سمير قاسم بأنه قد تم التنسيق مع قسم الموارد البشرية وقسم الرقابة والتدقيق الداخلي وبالتنسيق ايضاً مع مركز تكنولوجيا المعلومات في عمل مشترك وموحد قد اسهم في سرعة انجاز العلاوات في هذا الموعد وأكد ايضاً ان عملية احتساب العلاوات ستكون بأثر رجعي وبحسب الوفرة المالية من نسبة ١٢/١ المشار اليها في كتاب وزارة المالية.

ومن الجدير بالذكر بأنه قد تم ايقاف احتساب العلاوات منذ بدء عام ٢٠٢٠ لعدم اقرار قانون الموازنة العامة الاتحادية لعام٢٠٢٠.

Highest Visitors 04-19-2024 : 38