الخميس, 04 شباط/فبراير 2021 06:56
مركز بحوث البيئة في الجامعة التكنولوجية يستقبل  وفد من الجمعية العراقية وشركة نور الافق

استقبل مركز بحوث البيئة في الجامعة التكنولوجية برئاسة الاستاذ الدكتور عبد الحميد محمد جواد العبيدي وعدد من تدريسي المركز  وفد من الجمعية العراقية للادارة الهندسية وشركة نور الافق متمثلة  برئيس الجمعية د. علي ادهم ونائب رئيس الجمعية د. علياء البراك وامين السر مدرس نبال خليل .
وتضمن اللقاء مناقشة مواضيع عديدة  ذات الاهتمام المشترك منها اقامة تعاون مشترك لنشاطات مختلفة وفي مقدمتها المؤتمر، اذ تعد هاتين الجهتين من الجهات المشاركة والداعمة للمؤتمر العلمي الدولي الخامس للبيئة والتنمية المستدامة الذي يقيمه مركز بحوث البيئة للمدة من ١١-١٣ آذار ٢٠٢١ في اسطنبول-تركيا.

ومن الجدير بالذكر ان هذه اللقاءات بين المؤسسات جاء تنفيذا للتوجيهات الحكومية لفتح افاق التعاون والدعم اللازم للمنظمات غير الحكومية

Highest Visitors 04-16-2024 : 83