الإثنين, 28 كانون1/ديسمبر 2020 05:49

قسما الموارد البشرية والمالية في التكنولوجية ينجزان ترفيعات الدرجات الوظيفية للمنتسبين

أكد مدير قسم الشؤون المالية تيمور سمير قاسم  بجهود استثنائية اتم قسم الشؤون الماليه بالتعاون مع قسم الرقابه والتدقيق الداخلي  احتساب وصرف الفروقات الماليه لمستحقي الترفيع من منتسبي الجامعه لسنة ٢٠٢٠  بعد اصدار الاوامر الجامعية من قبل قسم الموارد البشرية .
وأضاف  قاسم لقد انجز موظفي شعبتي الرواتب في قسم الشؤون الماليه من احتساب وصرف الفروقات بجهد مميز ووقت قصير نسبيا لغرض صرفها قبل نهايه السنه الماليه ٢٠٢٠.
ومن جانبه قال مدير قسم الموارد البشرية الجامعه التكنولوجية الاستاذ تميم هادي فاضل أن
 قسم الموارد البشرية انجز ترفيعات الكوادر التدريسية و الموظفين وبجهود استثنائيه مخلصة وبدوام متواصل تضمن ايام العطلة (الجمعة والسبت).
و بجهود حثيثة واستثنائية   من قبل القسم وبالتعاون مع قسمي الشؤون الماليه. والتدقيق تم انجاز كافة اعمالها المتعلقة بأحتساب الترفيعات بعد توفر الاعتماد المالي اللازم.
ومن الجدير بالذكر ان الترفيعات كانت متوقفة خلال الفترة الماضية بسبب الظروف المالية التي يمر بها البلد وعدم اقرار موازنة العام الحالي.

Highest Visitors 03-28-2024 : 28