الأربعاء, 23 كانون1/ديسمبر 2020 07:10
وفد من الشركة العامة للفحص والتأهيل الهندسي يزور  مركز التدريب والمعامل في الجامعة التكنولوجية

ورئيس مهندسين اقدم سعاد محمد جاسم وكيل قسم المختبرات الهندسيه في الشركة وكان باستقبالهم كل من أ.م.د وسام حميد مدير مركز التدريب والمعامل و أ.م.د محمد مجبل و أ.م.د رائد نعيم هوين من لجنة تعظيم الموارد في الجامعة , شملت الزيارة اطلاع الوفد الزائر على جميع ورش المركز والتعرف على الامكانيات المتاحة فيها وكيف يمكن الاستفادة منها وابدى الوفد الزائر فرحه الكبير للاطلاع بشكل عملي وحقيقي على هذه الامكانيات والخبرات الهندسية والفنية التي وصفها بالجبارة قياسا بما تملكه باقي الجامعات العراقية واضاف الوفد الزائر بان المكائن المبرمجة و التقليدية الموجودة في مختلف ورش المركز فاقت جميع توقعاتهم وكذلك المؤهلات والخبرات المتوفرة في الورش ويجب الاستفادة منها ومن غير المقبول ان لا تستثمر بما فيه مصلحة الصناعة العراقية والجامعة ,كذلك بين أ.م.د وسام حميد واعضاء اللجنة المرافقة للوفد التسهيلات التي من الممكن ان تقدمها الجامعة التكنولوجية وادارة المركز للجهات الخارجية من اجل انجاح مساعي وزارة الصناعة في حال رغبتها بالتعاون مع المركز وفي ختام الزيارة كرر الوفد الزائر اعجابه بالمركز وورشه واثنى على ادارة المركز لدعمها الامكانيات والخبرات المتوفرة فيه .

Highest Visitors 04-19-2024 : 49