الإثنين, 21 كانون1/ديسمبر 2020 06:18
الغبان يترأس الاجتماع الدوري للجنة المركزية المشرفة على مشروع هندسة الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات:
ترأس  رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان يوم الاحد 20/12/2020 في رئاسة الجامعة الاجتماع الدوري للجنه المركزيه للمراجعه والمصادقه على الاحاله في الجامعه بحضور  مساعدي رئيس الجامعه للشؤون الاداريه الاستاذ الدكتور حسين حميد و العلميه الاستاذ الدكتور حيدر عبد ضهد وعضويه كل من مدراء اقسام الشؤون القانونيه والاعمار والمشاريع والعقود الحكوميه والماليه والرقابه والتدقيق الداخلي. وتم خلال الاجتماع دراسه طلب الشركه المنفذه لمشروع انشاء بنايه هندسه الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات ( استكمال اعمال) والخاص بمنح مده اضافيه حيث تمت الموافقه على منح المده وحسب الضوابط والتعليمات التي تنص عليها تعليمات تنفيذ العقود الحكوميه لسنه ٢٠١٤ .
و اكد رئيس الجامعه على ضروره بذل الجهود من اجل إكمال تنفيذ المشروع ضمن المده المقررة وتنفيذ العمل بأعلى المستويات والتي تليق بسمعة الجامعه التكنولوجية.
متمنيا للجميع دوام الموفقية والنجاح خدمتا لجامعتنا العزيزة.

Highest Visitors 03-29-2024 : 7