الثلاثاء, 15 كانون1/ديسمبر 2020 06:02
المساعد الاداري لرئيس الجامعة التكنولوجية يطلع على سير التعليم المدمج في مركز التدريب والمعامل

تفقد المساعد الاداري لرئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور  حسين حميد كريم  مركز التدريب والمعامل للاطلاع على اداء  الطلبة وفق التعليم المدمج الذي اقرته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للعام الدراسي الحالي , وكان باستقباله كل من أ.م.د وسام حميد مدير مركز التدريب والمعامل والدكتور ساري تحسين ريشان مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة  و الدكتور احمد حكمت مدير المعامل  وعدد من تدريسي المركز.
و تضمنت الجولة متابعة انتظام عملية التدريب  وتطبيق تعليمات خلية الازمة و وزارة الصحة بالتباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات وتطبيق مباديء الصحة العامة في المركز, الى جانب الاطلاع على  عددا من ورش المركز عبر  لقاء  الطلبة المتدربين والاستماع  الى الصعوبات التي يعاني منها المتدربين ان وجدت وتذيلها بالشرعة الممكنة  .
 واثنى مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية  على الجهود الكبيرة والواضحة المبذولة من قبل ادارة المركز و مسؤولي الورش والكادر التدريسي والتدريبي لغرض تطبيق تعليمات خلية الازمة و توجيهات وزارة الصحة لعودة الدوام الرسمي للجامعات من تطبيق التباعد الاجتماعي بين الطلبة والتاكيد على ارتداء الكمامات و التعقيم المستمر لورش المركز وادوات التدريب ,كما اثنى على التنظيم العالي الذي لمسه من قبل ادارة المركز للطلبة المتدربين وطريقة توزيعهم على الورش على الرغم من اعدادهم الكبيرة وكذلك ابدى اعجابه بحملات التعقيم والتعفير اليومية للمركز وورشه وفي الختام  قدم شكره  لأدارة المركز ووصفهم  بالقدوة والنموذج لبقية اقسام و مراكز الجامعة الاخرى.

Highest Visitors 04-19-2024 : 104