السبت, 12 كانون1/ديسمبر 2020 19:28
الجامعة التكنولوجية تشارك في افتتاح معرض للكتاب على ارض  بغداد الدولي

شاركت الجامعة التكنولوجية في وفد رفيع المستوى برئاسة أ.د. حسين حميد كريم مساعد رئيس الجامعة التكنولوجية للشؤون الادارية  في معرض الكتاب على ارض معرض بغداد الدولي  والذي تم افتتاحه من قبل السيد رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي والذي شاركت فيه اكثر من ٣٠٠ دار نشر عربية واجنبية مختلفة.
وتضمن الوفد ايضا كلال من رئيس قسم هندسة الالكترونيات البصرية الاستاذ الدكتور جاسم كاظم حمود ورئيس قسم هندسة السيطرة والنظم  الدكتور ازاد رحيم كريم ورئيس قسم الهندسة الميكانيكية الدكتور مؤيد رزوقي حسن ورئيس قسم الهندسة الكهربائية الدكتور منتظر سامي شاكر .
ويعد حضور الجامعة التكنلوجية لهذه المحافل العلمية المهمة ماهو الا دليل على حرص رئاسة الجامعة في مواكبة ومشاركة جميع النشاطات العلمية التي تقوم بها مؤسسات المجتمع المدني.

Highest Visitors 04-24-2024 : 16