السبت, 12 كانون1/ديسمبر 2020 11:12
قسم هندسة الاتصالات يعقد اجتماع الهيئة العامة

عقد قسم هندسة الإتصالات في الجامعة التكنولوجية اجتماع الهيئة العامة   بحضور الهيئة التدريسية في القسم .
تراس الاجتماع رئيس قسم هندسة الاتصالات ا.م.د أفانين أنور عبود ونوقش خلال الاجتماع : التأكيد على توصيات اللجان الصحية, و تطبيق تعليمات التباعد الاجتماعي لجميع الطلبة ومنتسبي القسم في المختبرات ومرفقات القسم و تحديد إيجابيات وسلبيات العام الدراسي الماضي وكيفية تخطي السلبيات و تهنئة التدريسيين بعد حصولهم على الترقية العلمية وكتب شكر وتقدير من رئاسة الجامعة وتهيئة التدريسيين بعد نشرهم لبحوث علمية في مجلات عالمية رصينة ضمن مستودعات SCOPUS و CLARIVATE وتوزيع التكليفات على التدريسيين و تحديد آلية تقسيم الجدول الدراسي الى محاضرات مختبرية ومحاضرات ألكترونية ومناقشة الدوام الرسمي للتدريسيين مابين الحضور في المختبرات أو المحاضرات الالكترونية عبر منصة Google Meet والتاكيد على حث ودعم التدريسيين على إجراء بحوث علمية ونشرها في المجلات العالمية الرصينة.
ألإيعاز الى اللجان العلمية في فروع القسم العلمية لتنظيم سمنرات وحلقات نقاشية ودورات تدريبة وتثقيفية لمنتسبي القسم والجامعة.
وحث الطلبة على الالتزام بالحضور في المختبرات والمحاضرات الالكترونية عبر منصة Google Meet.

Highest Visitors 03-29-2024 : 90