السبت, 05 كانون1/ديسمبر 2020 12:49
تدريسية من قسم علوم الحاسوب  تشارك في المؤتمر العلمي الدولي السادس لجمعية الخوارزمي العراقية

شاركت التدريسية في قسم علوم الحاسوب الاستاذ المساعد  الدكتور ميساء عبدعلي في المؤتمر العلمي الدولي  لجمعية الخوارزمي العراقية بالتعاون مع كلية العلوم/ جامعة طنطا في جمهورية مصر العربية تحت شعار "تنهض الامم وترتقي الشعوب بالتعاون العلمي المشترك"والمقام للمدة من ٢٢-٢٣ تشرين الثاني ٢٠٢٠.
ببحثها الموسوم "اقتراح خوارزمية اخفاء المعلومات في فديو تعتمد على التحويل المنخفض للطاقة باستخدام انترنيت الاشياء"
الهدف من هذه الورقة هو اخفاء رسالة سرية في اطار فديو لمنع المهاجم من الوصول الى الرسالة واقترحت هذه الورقة خوارزمية جديدة لاخفاء الرسالة السرية في الفديو .نتيجة هذه الخوارزمية جيدة جدا في اخفاء الفديوات لانها تستخدم تحويل منخفض الطاقة.
Highest Visitors 04-24-2024 : 26