الأربعاء, 25 تشرين2/نوفمبر 2020 21:46
وفد من قسم تكنولوجيا النفط في الجامعة التكنولوجية يزور الشركة العامة للفحص والتأهيل الهندسي

زار وفد من قسم تكنولوجيا النفط في الجامعة التكنولوجية برئاسة المعاون العلمي د.نجم عبد الكاظم الربيعي و د. رائد نعيم هوين الشركة العامة للفحص والتأهيل الهندسي إحدى شركات وزارة الصناعة والمعادن.
والتقى الوفد بمدير عام الشركة العامة المهندس سيف الدين علي احمد ومدير المشاريع المهندس عادل حسين علاوي ،تضمن اللقاء مناقشة أفاق التعاون العلمي والهندسي بين الشركة والجامعة التكنولوجية /قسم تكنولوجيا النفط في مجالات الفحوصات الهندسية والاتفاق على إبرام مذكرة تفاهم بين الجانبين كما حصل الوفد على وعود من المسؤولين في الشركة بدعم المؤتمر الدولي الثاني لتكنولوجيا النفط والبتروكيمياويات والذي سيعقد في نيسان المقبل من عام ٢٠٢١ .

Highest Visitors 03-29-2024 : 21